Teman-Temanku


Temen-temen maaf ya…nama-nama kalian ga disusun dgn rapi berdasarkan abjad, biar keliatan menarik sih…padahal males…ga ding…Ntar klo lg ga males, saya susun berdasar abjad deh…Yang merasa namanya diakhirkan jgn protes ya n yang namanya didahulukan, jgn besar kepala…hehehe… ^_^

Ini yang masuk dalam daftar teman-temanku….

Abu Sulwi (GOONET)
Addiehf
JupLee

Nurul Azizah
Olliph
Lia Amelia
Bunda Nurul (Plurk)
Reza P

Rizqie
Mas Iqbal
Akhdian

Varajauza
Afgamm
Busana Muslim Online
Made-Bagus
Kebow

Hadidot
Parenlotong
Roesehat
Setitikkehidupan
Yanmarta
Koko Maup
Mujadeeda
Zipoer7
Abi/Umi Aisyah

Darahbiroe
Hary4n4

KangBoed

Magdy,Arab
Alfispace
Dan
Refa
Yezi Affan
DyerMaker
GoesPrie
nurad1k
AdiRossi
Yons Achmad
Kakaakin
Muktiali
sunflo
M.Fakhrullah
Den Han
Wong Jalur
Yanti Afrianti Blogspot

Oyen
Afrianti

Ahmad Farisi
El Mubarok

Resa
Aldy
Jonru

Ocekojiro
Wandithok
Setitikharapan
Alris

dee_ariyani
Pakde Cholik
Aliaz
Katakatalina
Bunda Siti
Pak Guru Erfano
Ayah Rangga
Pak Sunarno

Hanif
Tumpaitambun
ruhindo

Sitinuryani
Guskar
Bundo Nakja
Alfaro Lamablawa
Farus
Supri

Ummu
Kupubiru
Warman
Yanrmhd
Kang Ian
Karzanik

Rizki
ummurizka
Jackysan
Bu guru AL

Milimeterst

Welfi

Simon

74 Balasan ke Teman-Temanku

  1. zipoer7 berkata:

    Biasanya Z ada dipaling bawah, tapi ga papa yang penting masuk di daftar… biar kesohor😆

    Suka

  2. adirossi berkata:

    Mbak linknya udah tak pasag di blog q😀

    Suka

  3. katakataku berkata:

    baru bisa main dan baca-baca lagi disini (cozy)
    apa kabarnya mba😀

    Suka

  4. Muktiali berkata:

    Salam persahabatan
    Bagaimana kalau kita tukar link.
    Kepada rekan-rekan yang mau tukar link,silahkan kunjungi blog saya http://mukti-tyre.blogspot.com/
    ( info mengenai : mining,tyre,tambang,otomotif,komputer,teknologi )

    Suka

  5. sunflo berkata:

    namaku maannaaa…^^ assalamu’alaikum…salam kenal…walking2 mampir ksini, mo liat2 dulu yaaak… makasiih

    Suka

  6. tupaitambun berkata:

    asalamualaikum…
    salam kenal ya ukhti…🙂
    blognya inspiratif banget…
    mau bertukar link sama saya???

    Suka

    • melianaaryuni berkata:

      Wa’alaikum salam wr.wb…Ya akhi…

      Salam kenal balik deh. Masih juga pujiannya, begitu inspiratif kah ? hehehehe
      Tenang disini diperbolehkan tukeran link kok. Apa nama blognya ?😆

      Suka

  7. oliph berkata:

    hehehe….numpang nampang ya mba mel

    Suka

  8. Afrianti Takaful berkata:

    link palin bontot hehehe

    Suka

  9. Afrianti Takaful berkata:

    link paling bontot hehehe

    Suka

  10. zipoer7 berkata:

    Salam Takzim
    Sudah saya balas permintaannya via email bunda, selamat malam
    Salam Takzim Batavusqu

    Suka

  11. elmubarok berkata:

    giat pagi neh
    berkunjung lagi
    makasih link elmubarok dah dipasang…😉
    link https://melianaaryuni.wordpress.com/ sudah di tancap juga bisa di cek di blogroll pada menu link..

    Suka

  12. selamat hari ibu, Bunda.

    Terima kasih udah ngobrak-ngabrik postinganku.

    Maaf, baru sempat mampir lagi. Keadaan ekonomi ga memungkinin aku terus gentayangan di jagat maya.

    o ya, Bunda, boleh aku masuk daptar temanmu?

    Suka

  13. hanyagita berkata:

    numpang eksis ya…!
    mudah-mudahan setelah ini nama saya tercantum pada daftar d atas….!

    Suka

  14. sunarnosahlan berkata:

    melihat daftar, sudah masuk terimakasih

    Suka

  15. nashrilabdillah berkata:

    mbak meli.,udah berapa tahun akti di per’blog’an hehe..,..aku newbie ni mbak di wordpress….iseng2 maen,.ke temu disini,.baguus mbak,.

    Suka

  16. Ni Hau berkata:

    Blogku kok belon dilinkkan boen…
    Why my ********* not been answered?

    *** , mangsutnyo webblogku

    Suka

  17. teman lama berkata:

    Bunda Meli, email saya masuk spam ya?
    Saya kirim berulang kali engga ada konfirmasi terkirimmya.

    Wah, blogmu semakin rame. Jadi pengen ngeblog lagi nih.

    Suka

  18. NurAd1k berkata:

    Mbak meliana link mbak dah saya pasang!
    Link balik ya!
    Oya Yang Mau Pasang Link di Blog Saya Silahkan!! Otomatis Tidak Menunggu Langsung Tampil Silahkan Menuju ke http://nurad1k.blogspot.com/2010/02/silahkan-memasang-link-anda-disini-dan.html

    Suka

  19. didot berkata:

    kayaknya kita harus jadi temen juga deh dengan tukeran link:D

    semoga jadi temen dunia akherat yah ,saling mengingatkan dalam kebaikan dan dengan sabar:)

    Suka

  20. ummumarwa berkata:

    assalamu’alaikum…
    salam kenal, ingin berbagi pengalaman & pengetahuan dgn ukhti.
    semoga bisa menjalin ukhuwah…
    tukeran link yaa…🙂

    Suka

  21. kebow berkata:

    Mba’ aku ikutan nge link yaa.. Aku dah ikutan vote lhoo :))

    Suka

  22. Meliana Aryuni berkata:

    Iya…iya…ntar Mbak link….

    Suka

  23. yanrmhd berkata:

    wah, wah, ketinggalan nih…:mrgreen:
    boleh dong tukeran juga.., boleh kan???
    semoga silaturahmi dan ukhuwah tetap terjalin🙂

    Suka

  24. kang ian berkata:

    makasih y udah dipajang bu guru..walo diurutan terakhir xixi

    Suka

  25. Sunawan berkata:

    Malah ribet gak mudeng aku

    Suka

    • melianaaryuni berkata:

      Nggak ribet kok, ntar kopi url teman, terus paste pada kotak postinggan dengan mengklik link (itu sih di WP, klo di blogger ga tau, coba aja otak atik sendiri hehehehe) .

      Suka

  26. karzanik berkata:

    mbak, saya ingin join.he2

    Suka

  27. jackysan berkata:

    Blognya keren… mantab..
    Tukar link boleh yaa…
    Saya pasang linknya di blog saya..
    ditunggu kunjungan baliknya…
    thanks

    Suka

  28. jackysan berkata:

    maaf.. saya lupa kemaren…
    http://jackysan.wordpress.com
    sy sudah pasang link blognya…
    thanks..

    Suka

  29. budies berkata:

    hmmm banyak teman menyenangkan

    Suka

  30. welfi berkata:

    nama welfi mana yuuuk…

    Suka

  31. melianaaryuni berkata:

    Belom, Fi. Ini baru nak ayuk masukkan hehehe…Afwan ya telat….

    Suka

  32. Red berkata:

    salam kenal yah🙂

    Salam kenal kembali….

    Suka

  33. ABU ASKAR berkata:

    “Barangsiapa menunjukkan(mengajak) kepada kebaikan, maka ia mendapat pahala seperti pahala orang yang mengerjakan kebaikan itu.”[HR Muslim]

    Semoga Allah ta’ala menjadikan kebaikan dari setiap tulisan ukhti fillah.amin.

    Aamiin, semoga muatan blog ini bermanfaat ya Pak….

    Suka

  34. yoyon berkata:

    salam kenal,,kunjungi blogku,,kalau berkenan kita tukeran link,,blog saya spesial tukeran link

    Salam kenal kembali,Pak….

    Suka

  35. bchree berkata:

    salam kenal bu guru ….
    senang bisa bertemu guru juga, semoga bisa berbagi ….. !!!!

    Salam kenal,Pak guru….
    Senang berbagi disini,Pak.

    Suka

  36. sz86 berkata:

    Assalamualaikum . . . salam kenal😀

    mari tukeran link bu . .

    Wa’alaikum salam wr wb. Sudah saya tautkan,Pak….

    Suka

  37. Cold sores berkata:

    Cold sores generally clear up without treatment within about two weeks. Topical treatments that may help relieve your symptoms include: …

    Suka

  38. akbar_brdc berkata:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Suka

  39. donbull berkata:

    salam kenal… numpang mampir… blognya bagus…

    Suka

  40. berbahagia lah kalian yang namany tercantum disana. salam kenal untuk semua kawan yang ada disini

    Suka

Terima kasih atas masukannya, semoga tulisan disini bermanfaat ya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s