Hadir Kembali…

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

Apa kabar Teman-temanku….Ah, sudah lama ya kita tidak saling bertegur sapa. Sibuk? Oh, no….Itu hanya sebagian alasan yang dicari- cari. Begitulah, Teman….Alasan klise ya. Sibuk dengan diri sendiri hingga Teman- teman sangat jarang disapa. Maaf ya.

Banyak komentator yang mengetuk pintu ke blog ini, tapi tetap saja yang ada tidak dibukakan pintu. Hehehehe…Tuh kan, bukannya nggak mau buka pintu, tapi tahu deh kenapanya si pemilik blog ini begitu malas dengan dunia maya. Haduh, ada apa gerangan dengan dunia maya? Begitulah, sifat manusia yang selalu menyalahkan yang lain padahal semua kesalahan berasal dari dirinya. Begitu juga dengan pemilik blog ini. Suka menyalahkan kerjaan hingga hiatus dalam ngeblog.

Kangen nggak sih dengan ngeblog?
Si pemilik blog berkata,” Uh, kangeeeeeeennnnn banget, tapi ternyata sifat malas itu masih terus menghantui….”
Ternyata diam- diam ada beberapa teman mengintip blog ini yang sudah sepi. Page rank…Hal itu dari dulu tidak dipikirkan. Teman yang akhirnya membuatku menuliskan ini Ayah ranggasetya, masih bisa menyapaku sesekali dalam bentuk lain.Hai…hai…Aku bisa berubah bentuk🙂 Maksudnya, bukan sebagai teman sesama blogger. Setidaknya aku mengerti kesibukan yang beliau alami. Meskipun beliau sibuk, beliau memberikan semangat untukku agar tidak hiatus lagi. Penyemangat itu adalah award bergilir….Ini nih awardnya….Aku ambil satu ya, yang hijau, menyejukkan🙂

Image and video hosting by TinyPic

Nah, award ini aku teruskan kembali untuk Teman- teman yang masih memberikan semangat untuk bangkit dari tidur yang melenakan.

Ian

Welfi

Yahrmhd

Batavusqu

Basnita

Terima kasih Teman sudah menjadi bagian dari hidupku, semoga aku bisa semangat lagi. Banyak yang hendak ditulis dan dibagikan dalam blog ini. Semoga satu per satu kisah- kisah itu dapat aku bagi dengan kalian semua.

Tentang melianaaryuni

Muslimah sederhana yang mencoba menciptakan makna hidup dari lika-liku kehidupan melalui tulisan...
Pos ini dipublikasikan di Artikel Psikologi. Tandai permalink.

6 Balasan ke Hadir Kembali…

  1. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Alhamdulilah bunda melly sudah bangun dari tidurnya
    UAN memang menyebalkan tapi kalau habis UAN dapat UANG saya mau
    Langsung digendung dulu ya, requestnya nanti soalnya masih menyelesaikan tugas mencari kartini-kartini masa kini bunda.
    Siap siap aja bunda akan saya review juga
    Salam Takzim Batavusqu

    Suka

  2. Ping balik: Kartini-kartini masa kini stage 4 « Batavusqu

  3. monda berkata:

    ayuk mel, ditunggu cerita2nya ya

    Suka

  4. ayomendidik berkata:

    wah udah segar kembali yach …..
    ada hadiah buat ibu guru, kami persembahakn di
    http://bchree.wordpress.com/gerakkan-anti-pornografi/
    semoga berkenan

    Suka

  5. @brus berkata:

    Owh gitu … saya juga hiatus selama 10 bulan lebih dgn alasan lain,
    saya memang tdk berada dlm rumah itu … hikss
    selamat atas ‘awardnya yg menyejukan😛

    Suka

  6. @brus berkata:

    saya ingin ikut ‘pengen duit dari Ngeblog’ … gimana caranya? makasih😛

    Suka

Terima kasih atas masukannya, semoga tulisan disini bermanfaat ya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s