Bertabur Hadiah, Siapa yang Mau?

Selama sebulan banyak hadiah yang hadir di rumahku. Hadiah yang unik-unik, coba deh dilihat. Jepit kuku dan gantungan kunci kelinci hijau serta gantungan kunci boneka tidak sempat terfoto. Inilah hadiah-hadiahnya. Ayo, siapa yang mau ? Dibuka pendaftaran untuk memiliki fotonya doang hehehehe….

Image and video hosting by TinyPic

Hadiah itu berasal dari siswi-siswiku, sepupuku, dan temanku. Apa yang harus aku katakan selain ucapan terima kasih? Jazakallah khoir, hanya Allah saja sebaik-baik pemberi balasan. Aku doakan semoga siapa pun yang memberikan atau saling memberi hadiah kepada orang lain ini selalu dilindungi Allah dalam setiap kehidupannya. Aamiin….

Ini juga bentuk hadiah dari teman blogku yang masih bersedia menulis komen di blog ini meski aku sudah jarang menulis.

Image and video hosting by TinyPic

Terima kasih teman atas support-nya. Semoga pertemanan ini membawa manfaat ^_^

Tiada yang lebih berharga adalah keluarga
Mutiara tiada tara adalah keluarga
Puisi yang paling bermakna adalah keluarga
……😆 sorry…bait lagunya keputus karena saya tidak ingat lagi alias lupa:mrgreen:

Kita adalah keluarga…
Yang kalau nggak karena aliran darah, tentu saja karena kita sesama saudara sebangsa, setanah air, dan seagama. Iya nggak ? Betul kan ?

Ini untuk kalian semua🙂
Jreeeeennnnnng…

Tuhan dalam termanggu
Aku masih menyebut nama-Mu
Walau susah sungguh
Mengingat Kau penuh s’luruh
Cahya-Mu panas suci
Tinggal kerlip lilin di tengah kesunyian…

For you friends….Pertemanan ini semoga memberi cahaya di hati-hati kalian semua.

Aku teruskan award ini kepada :
1. Penyair, Bpk. Sunarno
2. Kartunis unik, Alisnaik
3. Pejuang pendidikan, Bpk.Beny
4. Pencinta onthel, Bpk.Zipoer
5. Ngeblog Islami, Yezi

Terdepan : Mbak Akin . Teman-teman yang lain pun dapet kok….Bener lho🙂

Tentang melianaaryuni

Muslimah sederhana yang mencoba menciptakan makna hidup dari lika-liku kehidupan melalui tulisan...
Pos ini dipublikasikan di Artikel Psikologi. Tandai permalink.

45 Balasan ke Bertabur Hadiah, Siapa yang Mau?

  1. BENY KADIR berkata:

    Wow,datang pagi2 langsung dapat kejutan dgn hadiah2 istimewa.
    Boleh,saya boyong ke Flores,ya?

    TERIMAKASIH banyak atas perhatian istimewa ini.

    Suka

  2. BENY KADIR berkata:

    Seharusnyalah kita bersaudara karena sebangsa dan setanah air.
    Tapi,agama saya Katolik,Bu dan mungkin satu-satunya,ya?Tdk apa2 ‘kan?
    Kita toh tetap satu keluarga besar.
    Salam hangat selalu.

    Suka

  3. farus berkata:

    indahnya kebersamaan dengan tali persaudaraan…salam ….

    Suka

  4. sunflo berkata:

    hehehehe… awardna nyampe sini juaaa…:mrgreen:

    Suka

  5. Senangnya dapat banyak hadiah….
    Mendapat dan berbagi…
    Saling menghormati dan menghargai sebagai saudara sebangsa setanah air…..
    Saling berkunjung sebagai sesama blogger….🙂

    Suka

  6. sunarnosahlan berkata:

    wah jadi malu nih disebut penyair lagi,
    terima kasih atas awardnya semoga persahabatan ini mendapat ridho Nya.

    NB: mau minta tolong, kalau jadi nara sumber wawancara tentang menyontek bisa nggak? kalau bisa nanti pertanyaannya saya kirim lewat email

    Suka

    • melianaaryuni berkata:

      Kok, malu,Pak….Yang saya bilang itu adalah kenyataan, ya emang Bapak penyair not penyanyi hehehe

      Insya Allah bisa,Pak. Silahkan kirimkan emailnya ya….Maaf soft copy skripsi saya di dulunya PC, tapi kayaknya nggak ada lagi. Saya kirim kopiannya saya kalau memang diperlukan.

      Suka

  7. idana berkata:

    awardnya kereen….selamat buat yang dapat yaa
    semoga persahabatannya abadi🙂

    Suka

  8. wahyurez berkata:

    wah aku juga pengen dong. hihihi…🙂

    Suka

  9. wahyu nurudin berkata:

    gwa….. buku cashflow? bapak punya? aku juga punya. menurut bapak buku itu gimana?

    Suka

    • melianaaryuni berkata:

      Hah, sejak kapan saya jadi Bapak, Mas….Tuh nama saya juga nama wanitA. Kata yang ngasih tuh buku bagoes, tapi saya belum baca :mrgree: karena baru juga dikasih….Ntar deh, kalau saya ada kesempatan, saya buat resensi tuh buku….

      Suka

  10. Mamah Aline berkata:

    semoga award itu mempererat tali silaturahmi, selamat ya…

    Suka

  11. setitikharapan berkata:

    Wew..akhirnya awardnya dipasang. Maaf ya mbak baru mampir. Lagi sibuk2nya di dunia offline.😀

    Suka

  12. rose berkata:

    wah… banyak hadiahnya yaa… selamat mbak… ttg award, saya belum paham, secara nyubi di sini… salam kenal…

    Suka

  13. BiJe berkata:

    kunjungan perdana
    salam kenal mba…😀

    Suka

  14. elmoudy berkata:

    wah bagus banget hadiah2 nya…
    gw juga pengen.. hehe🙂

    Suka

  15. ikiakukok berkata:

    hadiah yang diberikan mereka mencerminkan rasa sayang dan hormat terhadap anda. selamat ya..

    Suka

  16. wew.arwardnya bagus, gambar jabat tangan.. moga yg dgn adannya award ini silahturahmi dalam mencari ilmu lewat blog makin taerjaga..🙂

    Suka

  17. Nanang Abdullah berkata:

    Silaturahim memang mendatangkan rezeki ya bu?

    Suka

  18. nusantara53 berkata:

    assalamualaikum bunda… nih kami punya word press, silahkan di add ya

    Suka

  19. Kakaakin berkata:

    Hehe… namaku juga ada ya…
    Belum sempat majang nih, Mel…
    Lagi mempersiapkan diri mengurus blog baru🙂

    Suka

  20. Nanang Abdullah berkata:

    Pagi-pagi sambil jalan-jalan mampir kesini:-)

    Suka

  21. didot berkata:

    wah senangnya dapet hadiah,apalagi buku:D

    Suka

Terima kasih atas masukannya, semoga tulisan disini bermanfaat ya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s