Kado spesial

Alhamdulillah, aku dapet kado spesial dari sahabat blogger. Wah, asyik, kado yang tak terduga kembali hadir nih. Hebatnya nih kado dibuat dengan tangan Kakaakin. Keren sekali ! Keahlian yang subhanallah luar biasa menurutku, karena aku sendiri nggak bisa seperti beliau.

Hufh, aku nggak mau muji beliau berlebihan ah. Sepertinya ini pujian yang wajar dan nggak berlebihan bukan ? Nggak nyangka juga lho, namaku disebut-sebut di blognya. Ah,Mbak bisa aja nih buat aku tersanjung😳 Ya, dengan senang hati tuh kado aku ambil, tapi nggak semuanya Mbak.

Aku ambil satu aja ya.

Image and video hosting by TinyPic

Semuanya bagus-bagus kok.😀 Nih dia kadonya….. Keren kan ? Ayo, ada yang ngiri nggak nih😎

Ini kado dari Arrooel, nama unta ini ‘Unta Alisnaik’ atau ‘Alis naik unta’….

Image and video hosting by TinyPic

Unta yang lucu dan kreatif bukan ?

Tentang melianaaryuni

Muslimah sederhana yang mencoba menciptakan makna hidup dari lika-liku kehidupan melalui tulisan...
Pos ini dipublikasikan di Artikel Psikologi. Tandai permalink.

44 Balasan ke Kado spesial

  1. ruhindo berkata:

    pinguin pasti cool….tapi ngak smart smart banget sih…pun demikian boleh dapat love nya khan….

    iya..mampir ke blog ku ya ruhindo.wordpress.com

    nanti q kasih petai….jahe…kencur…jeruk….buah merah….dan banyak deh…mampir ya…

    q juga belum bisa bikin reward, tapi kalau bikin cool seseorang bisa tingal main ke blog pinguin pasti banyak salju…mampir ya…semuanya…

    Suka

  2. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Selamat atas kado yang diterima sayapun sedikit mengangkat nama bunda dipostingan saya cek ya
    Salam takzim Batavusqu

    Suka

  3. sunarnosahlan berkata:

    selamat atas penghargaannya, semoga semakin memacu semangat untuk senantiasa aktif menulis

    Suka

  4. elmoudy berkata:

    haha.. pengen ngiri seh
    tapi kalo ngiri kok bikin gak baek buat kesehatan
    jadinya ya gak jadi ngiri..
    kan udah rezekinya maisng2 hehe🙂

    Suka

    • melianaaryuni berkata:

      Bener tuh, Drakula. Ih, takut tuh liat avatar blognya, sereeeeem. Klo drakula sih ngirinya klo temennya banyak minum daran bukan ? Apa ngiri pada nyamuk yang leluasa ngisep darah manusia hehehehe

      Suka

  5. Kakaakin berkata:

    Ya… ya… ya…🙂
    So Happy🙂

    Teruslah berkawan denganku ya…🙂

    Suka

  6. antokoe berkata:

    kado yang istimewa, pasti bermanfaat

    Suka

  7. alisnaik berkata:

    selamat pagi.

    wah senangnya😮
    saya juga dapat hadiah ini dari Kakaakin.
    hehehehehe
    btw, kado dari saya nggak ikutan dipajang nih?
    kado gambar UNTA BERALIS NAIK😆

    terima kasih dan mohon maaf

    Suka

  8. zipoer7 berkata:

    Salam Takzim
    Selamat pagi Bunda Meli Izin memberikan ini ya

    Mengunjungi sahabat untuk meruak ilmu,
    semoga tetap sehat dihari Minggu.
    Semua postingan adalah ilmu
    Akhirnya dapat setelah lama menunggu

    Salam Takzim Batavusqu

    Suka

  9. kyaine berkata:

    hwa.. di mana2 ada pembagian hadiah ya…
    smg ttp semangat ngeblog!🙂

    Suka

  10. alfarolamablawa berkata:

    selamat pagi…
    selamat berhari minggu pak…

    Suka

  11. alfarolamablawa berkata:

    waduhhhh salah yah? hehehe tuinggg…selamat berhari minggu Mbaaaa…hehehe

    Suka

  12. zipoer7 berkata:

    Salam Takzim
    Mengunjungi sahabat di pagi hari agar tetap bergerak, karena bergerak lambang kehidupan
    Salam Takzim Batavusqu

    Suka

  13. sunarnosahlan berkata:

    berkunjung kembali

    Suka

  14. Batavusqu berkata:

    Salam Takzim
    Selamat hari ibu buat ibunya bunda dan buat bunda si calon ibu
    Semoga tetap diberi kesehatan yang hakiki
    Salam Takzim Batavusqu

    Suka

  15. elia|bintang berkata:

    wah banyak banget pembagian hadiah yah.. semoga tambah rajin ngeblog! hehe

    salam kenal yah!😀

    Suka

  16. alfarolamablawa berkata:

    selamat pagiii
    hehehe
    selamat hari ibu yah
    kasih ibu tak terhingga sepanjang masa

    Suka

  17. 1121 berkata:

    baru tau nie, kalo blog ada kado2 nya. salam kenal yach

    Suka

  18. Pambudi Nugroho berkata:

    Teruslah berkarya..
    salam kenal..

    Suka

  19. kunjungan perdana
    salam hangat selalu

    Suka

  20. Siti Fatimah Ahmad berkata:

    Assalaamu’alaikum

    SELAMAT HARI IBU ini ku tujukan buat:

    1. SAHABATKU ….SEORANG IBU
    2. IBU KALIAN
    3. ISTERI KALIAN

    SAHABAT,
    MENGERTILAH BAHAWA…..

    Hati IBU bagaikan jurang yang didasarnya selalu ada maaf
    Di sisi IBU adalah tempat yang paling aman
    Cinta IBU tidak pernah lapuk
    Cinta IBU adalah yang laing baik daripada segalanya.

    # KEPADA SAHABAT DAN PEMBACA YANG BERADA DI LAMAN SAHABATKU INI… Semua anda dijemput ke LAMAN MENULIS GAYA SENDIRI untuk menerima HADIAH AWARD –AWARD ISTIMEWA dari saya sempena menyambut SELAMAT HARI IBU di Indonesia.

    Dengan segala hormatnya saya mempersilakan anda sekelian menerimanya sebagai tanda ketulusan hati SEORANG SAHABAT yang mencintai kalian.

    Selamat Tahu Baru Hijriyyah 1431 dan Selamat Tahun Baru 2010
    Salam mesra dari BANGI, MALAYSIA.

    -SITI FATIMAH AHMAD –
    22 Disember 2009/RABU

    Suka

  21. katakatalina berkata:

    aih, senangnya dapat hadiah menarik. mari yuk, semakin semangat berkarya…🙂

    Suka

  22. kucingkeren berkata:

    haloo…salam kenal.. disebutnya bunda ya… selamat hari bunda kalu begitu🙂

    Suka

  23. alfarolamablawa berkata:

    selamat sore sobat hehehe
    salam hangat dalam persahabatan…hehehe

    Suka

Terima kasih atas masukannya, semoga tulisan disini bermanfaat ya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s