Asa………

Lelah….

Hati tak kan merasa asa

Asa kan terasa hampa

Hampa kan hambar

Tak berasa dan terasa

Iklan

Tentang melianaaryuni

Muslimah sederhana yang mencoba menciptakan makna hidup dari lika-liku kehidupan melalui tulisan...
Pos ini dipublikasikan di Syair Hati. Tandai permalink.

5 Balasan ke Asa………

  1. meita berkata:

    lagi capek yo yuk…????
    lelah..?asa?hampa?hambar?tak berasa dan terasa??
    Aduuh…. sedih nian…campa donk yuk…he..he…

    But over all….PUISI SINGKAT YANG BERMAKNA N …always KEREENN…

    siapa dlu donk yang buat…YUK meli….

    Suka

  2. melianaaryuni berkata:

    Mei…Mei…hari ditulisnya ni puisi memang hari yang melelahkan sehabis kunjungan edukatif, tapi…rasa lelah itu tergantikan dengan nge=net…po lagi dapi comment dari Mei…Makasih yo,,,,

    Suka

  3. Assalamu’alaykum

    Lam kenal bosss meellyy… 🙂

    Aseli tuh mel, nt tuh kecapean, awas ntar bisa down, ntar blognya tutup lagie…

    met dakwah y, good artikelnya…
    semoga blognya maju truz okeeey….

    wassalmu’alaykum

    Suka

  4. oya fren, flickr foto mu itu gambar porno tuh,mending diapus aja deh
    TQ

    Suka

  5. melianaaryuni berkata:

    Wa’alaikum salam….

    Pak pejabat….makasih ya masukannya, Meli nggak tahu kalo tuh foto porno…Kalo nggak ada yang gasih tau may be tu foto nampang trus di blog Meli.

    Saling mengingatkan ya. Doain semoga qt istiqomah dalam kebenaran dan ketakwaan….Awas nggak diaminin!!!

    Wassalam….

    Suka

Terima kasih atas masukannya, semoga tulisan disini bermanfaat ya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s